F. Thaler e G. Zöschg tornano con una medaglia da Termeno.

Richter - LASK

Dopo più di due anni domenica 6 novembre finalmente ha ripreso di nuovo anche il Grand Prix giovanile con la prima tappa nella stagione 2022/23. In gara fra open A e B erano in gara 42 giovani fra cui i nostri Fritz e Jeremia Thaler e Gabriel Zöschg.

Fritz Thaler nel Open B ha fatto ben otto punti su 8 e si ha cosi meritatamente conquistato la medaglia d’oro fra i 15 U 12 e per un soffio non ha vinto anche l’Open B dove Simeon Niederfriniger gli ha strappato la vittoria grazie a 2,5 punti Buchholz in più visto che anche lui ha finito la gara a quota 8. Il fratello Jeremia al suo primo torneo è riuscito a collezionato 3 punti e cosi nel u 10 si è piazzato al 7° posto.

Gabriel Zöschg invece nel Open A con il 50% (4,5 punti) e riuscito a prendersi la medaglia di bronzo nella categoria U 14 dove erano in gara 7 giovani.